La buona pasta di una volta, lavorata come da tradizione popolare ci viene fornita dal pastificio Pando, sito in Nardò. Per un prodotto ottimo e genuino gli ingredienti sono solo farina di semola, acqua e un po’ di fantasia, per creare dei veri capolavori da portare in tavola

Visualizzazione di 1-9 di 10 risultati

  • Sort:

Cavatelli

1,80

Cavatelli di semola di grano duro, 500 gr

Orecchiette

2,50

Orecchiette di semola di  grano duro, 500 gr

Orecchiette

0,00

Le orecchiette di semola di grano duro sono la pasta pugliese per eccellenza!! La ricetta più conosciuta è quella con le cime di rapa, ma sono ottime anche con le varianti rape e vongole, fagioli e cozze, o semplicemente pomodoro e basilico con una pioggia di formaggio ricotta!

Orecchiette al basilico

0,00

Le classiche orecchiette di semola di grano duro ma con un gusto più sfizioso grazie alla presenza del basilico nell’imposto. Da preparare semplicemente con un sugo di pomodoro fresco e parmigiano.

Orecchiette cinque sapori

0,00

Le orecchietteai 5 sapori  sono una pasta di semola di grano duro bella da vedere grazie al mix di colori ma anche buonissima da gustare, grazie al sapore delicato degli ingredienti che la compongono (zafferano spinaci, nero di seppia….) Preparate con sughi anche semplici, creano un primo unico e sfizioso.

Orecchiette tricolore

2,00

Orecchiette ai 3 gusti, 500 gr

Sagne ‘ncannulate con grano arso

3,30

Sagne ‘ncannulate con grano arso, 500 gr

Sagne ‘ncannulate di orzo

3,50

Sagne ‘ncannulate di orzo, 500 gr

Sagne ‘ncannulate di semola di grano duro

3,30

Sagne incannulate di semola di grano duro, gr 500