Abbiamo selezionato per Voi una gamma di dolci salentini che solo mani esperte sanno preparare. Per i dolci tipici ci affidiamo solo all’esperienza ultra trentennale della pasticceria La Mimosa dei Fratelli Mariano. Punto di forza della pasticceria, oltre alle torte e ai semifreddi, è la lavorazione della pasta di mandorla e del cioccolato, che si intensifica con l’inizio dell’autunno e soprattutto a Pasqua, con la creazioni di ottime e bellissime Uova di Pasqua artistiche.
La pasticceria che offriamo ai nostri clienti è sempre freschissima e preparata poco prima della spedizione.

Visualizzazione di 4 risultati

  • Sort:

Dolcetti di pasta di mandorla

15,00

Vassoio di dolci di pasta di mandorla artigianali 500 grammi

Mustaccioli

27,00

Vassoio di mustaccioli artigianali  da 1 kg

Pasta di mandorla

29,00

Vassoio con varie tipologie di dolci salentini: quaresimali, pasta di mandorla, mustaccioli, pasticcini. Peso 1 kg

 

Quaresimali

27,00

I quaresimali sono dei biscotti che si ottengono da un impasto ricco di mandorle tostate e sono farciti cn un velo di marmellata di amarene o di arance. come suggerisce il loro stesso nome in passato erano preparati in prossimità della Pasqua, ma oggi si possono trovare fresci e profumati in tutte le migliori pasticcerie salentine