Visualizzazione di 1-9 di 24 risultati

  • Sort:

Carciofi interi

6,00

Carciofi interi in olio extravergine d’oliva, 280 gr

Carciofini alla brace

0,00

I carciofi sott’olio sono una vera leccornia che non può mancare nella credenza di ogni casa salentina; i nostri sono ancora più buoni, perchè prima vengono messi sulla brace e poi conservati in olio extravergine di oliva. Ottimi nelle insalate, sulle frise o sulle bruschette o semplicemente come gustoso contorno.

Cavatelli

1,80

Cavatelli di semola di grano duro, 500 gr

Friselle di grano con lievito madre

5,60

Friselle di grano duro, 1 kg

Friselline multicereali

5,00

Friselline ai cereali, 500 gr

Lampascioni alla brace

0,00

I lampascioni, in Salento chiamati pampasciuni, sono dei cipollotti selvatici molto diffusi nella zona. Hanno un sapore un leggermente amarognolo ma stuzzicante; preparati alla brace, conditi con spezie e aromi e conservati in olio d’oliva, sono un contorno sfizioso e originale

Lampascioni arrostiti

6,00

Lampascioni arrostiti in olio extravergini d’oliva, 280 gr

Melanzane a filetti

5,50

Melanzane a filetti in olio extravergine d’oliva, 280 gr

Melanzane a Filetti

0,00

La melanzana è un ortaggio che si presta ad essere preparato in mille modi; tra questi il più tradizionale è quello di conservarle sottolio extravergine di oliva, arricchite da aromi come peperoncino, menta, origano etc… E’ un contorno semplice ma di sicuro successo su tutte le tavole.