Visualizzazione di 37-45 di 69 risultati

  • Sort:

Orecchiette

0,00

Le orecchiette di semola di grano duro sono la pasta pugliese per eccellenza!! La ricetta più conosciuta è quella con le cime di rapa, ma sono ottime anche con le varianti rape e vongole, fagioli e cozze, o semplicemente pomodoro e basilico con una pioggia di formaggio ricotta!

Orecchiette

2,50

Orecchiette di semola di  grano duro, 500 gr

Orecchiette al basilico

0,00

Le classiche orecchiette di semola di grano duro ma con un gusto più sfizioso grazie alla presenza del basilico nell’imposto. Da preparare semplicemente con un sugo di pomodoro fresco e parmigiano.

Orecchiette cinque sapori

0,00

Le orecchietteai 5 sapori  sono una pasta di semola di grano duro bella da vedere grazie al mix di colori ma anche buonissima da gustare, grazie al sapore delicato degli ingredienti che la compongono (zafferano spinaci, nero di seppia….) Preparate con sughi anche semplici, creano un primo unico e sfizioso.

Orecchiette tricolore

2,00

Orecchiette ai 3 gusti, 500 gr

Pasta di mandorla

29,00

Vassoio con varie tipologie di dolci salentini: quaresimali, pasta di mandorla, mustaccioli, pasticcini. Peso 1 kg

 

Peperoni a filetti

5,50

Peperoni a filetti in olio extravergine d’oliva, 280 gr

Pomodori secchi

0,00

Pomodori seccati al sole, conditi con spezie e profumi e conservati in olio d’oliva. Un contorno delizioso per qualsiasi tipo di secondo, ottimi anche nelle insalata e sulla bruschetta.

Pomodori secchi

5,50

Vasetto di pomodori secchi in olio extra vergine di oliva, 280 gr